このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
BUNKYO UNIV.
トップ
ランキング
詳細検索
全文検索
キーワード検索
タイトル
著者名 OR 著者ID
キーワード
抄録・内容記述
コンテンツ作成日
資源タイプ
雑誌名
出版年
言語
インデックス
WEKO著者ID
検索条件を追加
検索条件を追加
NIIsubject
NDC
NDLC
BSH
NDLSH
MeSH
DDC
LCC
UDC
LCSH
テスト
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default_02
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default_03
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default_04
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
一般雑誌記事 / Article
研究報告書 / Research Paper
図書 / Book
会議発表用資料 / Presentation
その他 / Others
学術雑誌論文 / Journal Article
学位論文 / Thesis or Dissertation
学術雑誌論文 / Journal Article_default
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_default
会議発表論文 / Conference Paper
一般雑誌記事 / Article_default
会議発表用資料 / Presentation_default
学位論文 / Thesis or Dissertation_default
報告書 / Research Paper
図書 / Book_default
図書の一部 / Book
その他 / Others_default
DublinCore
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
Learning Object Metadata
LIDO
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
identifier
URI
fullTextURL
selfDOI
ISBN
ISSN
NCID
pmid
doi
NAID
ichushi
日本語
英語
フランス語
イタリア語
ドイツ語
スペイン語
中国語
ロシア語
ラテン語
マレー語
エスペラント語
アラビア語
ギリシャ語
朝鮮語
その他の言語
CC BY
CC BY-SA
CC BY-ND
CC BY-NC
CC BY-NC-SA
CC BY-NC-ND
自由記述
author
publisher
ETD
none
sitemap
Language
日本語
English
インデックスツリー
検索結果
1 - 19 of 19 items
チェックしたアイテムをExport
表示中の全てのアイテムをExport
このインデックスの全てのアイテムをExport
チェックしたアイテムを印刷
表示中の全てのアイテムを印刷
このインデックスの全てのアイテムを印刷
表示順
タイトル(昇順)
タイトル(降順)
登録者(昇順)
登録者(降順)
アイテムタイプ(昇順)
アイテムタイプ(降順)
ID(昇順)
ID(降順)
更新日時(昇順)
更新日時(降順)
作成日時(昇順)
作成日時(降順)
査読日時(昇順)
査読日時(降順)
出版年(昇順)
出版年(降順)
表示数
20
50
75
100
江戸時代における料理本の研究(第一報) : 『新料理献立』翻刻
大久保, 洋子
Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,45,41-53 (2002-01-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
家庭における料理技術に関する研究(その1)
大久保, 洋子
,
長尾, 慶子
Okubo, Hiroko , Nagao, Keiko
文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,45,89-96 (2002-01-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
日本の行事食に関する研究(第1報) : 本学の短大生家庭における伝承調査
長尾, 慶子
,
大久保, 洋子
Nagao, Keiko , Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,44,87-94 (2000-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
高齢者における食生活と骨硬度について
大久保, 洋子
,
長尾, 慶子
,
渋谷, 梢
Okubo, Hiroko , Nagao, Keiko , Shibuya, Kozue
文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部(元)
Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,43,49-56 (1999-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
特別養護老人ホーム『陽光の園』における入園者の食事調査と職員の食生活調査の報告
大久保, 洋子
,
渋谷, 梢
,
長尾, 慶子
Okubo, Hiroko , Shibuya, Kozue , Nagao, Keiko
文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,42,105-111 (1998-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
食生活状況と体内脂肪 : 女子世代別間の比較
長尾, 慶子
,
渋谷, 梢
,
大久保, 洋子
Nagao, Keiko , Shibuya, Kozue , Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,41,71-77 (1997-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
大学・短大研究紀要における「食生活」研究動向について : 1987~1994年
大久保, 洋子
Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,41,49-54 (1997-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
日本料理における果物 : 『日本料理秘伝集成』を通して
大久保, 洋子
Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,40,9-20 (1996-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
中年テニスプレーヤーの体脂肪
渋谷, 梢
,
大久保, 洋子
,
長尾, 慶子
,
山本, 文乃
Shibuya, Kozue , Okubo, Hiroko , Nagao, Keiko , Yamamoto, Fumino
文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,40,89-97 (1996-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
女子学生における食品摂取・消費エネルギーの関係
大久保, 洋子
,
渋谷, 梢
,
長尾, 慶子
,
山本, 文乃
Okubo, Hiroko , Shibuya, Kozue , Nagao, Keiko , Yamamoto, Fumino
文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部 , 文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College , Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,39,91-97 (1995-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
大正から昭和初期における地域のあえものについて
大久保, 洋子
Hiroko, Okubo
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,38,47-52 (1994-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
日本料理における「あえもの」について(第2報) : TV料理番組テキストにみる「あえもの」
大久保, 洋子
Hiroko, Okubo
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,37,25-31 (1993-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
日本料理における「あえもの」について : 家事教科書にみる「あえもの」
大久保, 洋子
Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,36,43-51 (1992-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
女子学生における食生活調査(3) : 飲料摂取について
大久保, 洋子
Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,35,55-62 (1991-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
女子学生における食生活調査(2) : 箸の持ち方について
大久保, 洋子
Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,34,75-82 (1990-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
女子学生における食生活調査(1) : 箸および夕食時食卓設定について
大久保, 洋子
Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,33,64-71 (1989-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
調理による野菜の色素の変化(第2報) : 青梗菜の緑色について
大久保, 洋子
Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,32,6-11 (1988-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
調理による野菜の色素の変化 : 搨菜のクロロフィルについて
大久保, 洋子
Okubo, Hiroko
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,31,34-39 (1987-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
木の芽あえの調製時におけるクロロフィルの安定性に及ぼす調味料の影響
大久保, 洋子
Hiroko, Okubo
文教大学女子短期大学部
Bunkyo University Women's College
研究紀要/Annual Reports of Studies,30,49-56 (1986-12-01) , 文教大学女子短期大学部 , Bunkyo University Women's College
pdf
1
カウンタ
COUNTER
お知らせ
◆登録アイテムにDOI(Digital Object Identifier)の付与を開始しました(2020.10.1)
◆一般公開をしました[埼玉県地域共同リポジトリSUCRAからの移行](2018.3.30)
リンクリスト
検索
文教大学
文教大学付属図書館
文教大学公式ホームページ
リポジトリ関連
オープンアクセスリポジトリ推進協会(JPCOAR)
学術機関リポジトリデータベース(IRDB)
言語選択
言語の選択:
日本語
English
Powered by
WEKO