ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 文教大学紀要
  3. 第11集

郷土料理の研究(第4報) : 沖縄の行事食について

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/1491
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/1491
53fe1d21-77d0-403d-b344-56593e78a335
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKK0001455.pdf BKK0001455.pdf (635.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-07-11
タイトル
タイトル 郷土料理の研究(第4報) : 沖縄の行事食について
タイトル
タイトル Studies of Local Foods: Part4 : Foods for annual events in Okinawa
言語
言語 jpn
キーワード
主題 地理的歴史的条件, 行事
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル キョウド リョウリ ノ ケンキュウ ダイ4ポウ オキナワ ノ ギョウジショク ニ ツイテ
著者 泉, 敬子

× 泉, 敬子

泉, 敬子

Search repository
田端, ふじ子

× 田端, ふじ子

田端, ふじ子

Search repository
舘野, 陽子

× 舘野, 陽子

舘野, 陽子

Search repository
著者
値 Izumi, Keiko
著者
値 Tabata, Fujiko
著者
値 Tateno, Yoko
所属機関
値 文教大学教育学部
所属機関
値 文教大学家政学部
書誌情報 文教大学紀要
en : Annual Report of the Bunkyo University

巻 11, p. 101-107, 発行日 1978-03-01
出版者
出版者 文教大学
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKK0001455
作成日
日付 2012-06-29
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:45:18.405233
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3