ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 家政研究
  3. 第17号

鶏卵の熱凝固に及ぼす希釈と添加調味料の影響(第2報) : 卵豆腐及び茶碗蒸しについて

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4647
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4647
72aa34e6-564c-409c-b893-21055873d91c
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSD170003.pdf BKSD170003.pdf (667.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-02-29
タイトル
タイトル 鶏卵の熱凝固に及ぼす希釈と添加調味料の影響(第2報) : 卵豆腐及び茶碗蒸しについて
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル ケイラン ノ ネツ ギョウコ ニ オヨボス キシャク ト テンカ チョウミリョウ ノ エイキョウ ダイ2ホウ タマゴ ドウフ オヨビ チャワンムシ ニ ツイテ
著者 亀城, 和子

× 亀城, 和子

亀城, 和子

Search repository
大谷, 信子

× 大谷, 信子

大谷, 信子

Search repository
吉田, 尚子

× 吉田, 尚子

吉田, 尚子

Search repository
著者
値 Kamegi, Kazuko
著者
値 Otani, Nobuko
著者
値 Yoshida, Naoko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 家政研究

巻 17, p. 8-19, 発行日 1986-01-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部家政科
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSD170003
作成日
日付 2012-02-29
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:42:41.031153
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3