WEKO3
インデックスリンク
アイテム
人口肉と家庭料理
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6344
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6344e0ca8b9a-5a2b-4ea3-9163-99452816b9d1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
BKSD020004.pdf (781.3 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-02-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 人口肉と家庭料理 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Textured Vegetable Protein and Home Cooking | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | ジンコウ ニク ト カテイ リョウリ | |||||
著者 |
谷口, 歌子
× 谷口, 歌子 |
|||||
著者 | ||||||
値 | Taniguchi, Utako | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
書誌情報 |
家政研究 巻 2, p. 34-49 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 立正女子大学短期大学部家政科 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSD020004 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-02-29 | |||||
日付タイプ | Created |