ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 家政研究
  3. 第6号

調理によるコロッケの内部温度の変化について(第1報)

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6365
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6365
0e90a7e8-b8d1-497c-9c83-2ce4cc553b6d
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSD060002.pdf BKSD060002.pdf (541.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-02-29
タイトル
タイトル 調理によるコロッケの内部温度の変化について(第1報)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル チョウリ ニ ヨル コロッケ ノ ナイブ オンド ノ ヘンカ ニ ツイテ ダイ1ポウ
著者 亀城, 和子

× 亀城, 和子

亀城, 和子

Search repository
町田, 真理子

× 町田, 真理子

町田, 真理子

Search repository
石和田, 初江

× 石和田, 初江

石和田, 初江

Search repository
大谷, 陽子

× 大谷, 陽子

大谷, 陽子

Search repository
著者
値 Kamegi, Kazuko
著者
値 Machida, Mariko
著者
値 Ishiwada, Hatsue
著者
値 Otani, Yoko
所属機関
値 立正女子大学短期大学部
所属機関
値 立正女子大学短期大学部
所属機関
値 立正女子大学短期大学部
所属機関
値 立正女子大学短期大学部
書誌情報 家政研究

巻 6, p. 1-10, 発行日 1973-01-01
出版者
出版者 立正女子大学短期大学部家政科
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSD060002
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:17:18.954274
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3