WEKO3
インデックスリンク
アイテム
調理によるコロッケの内部温度の変化について(第1報)
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6365
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/63650e90a7e8-b8d1-497c-9c83-2ce4cc553b6d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-02-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理によるコロッケの内部温度の変化について(第1報) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | チョウリ ニ ヨル コロッケ ノ ナイブ オンド ノ ヘンカ ニ ツイテ ダイ1ポウ | |||||
著者 |
亀城, 和子
× 亀城, 和子× 町田, 真理子× 石和田, 初江× 大谷, 陽子 |
|||||
著者 | ||||||
値 | Kamegi, Kazuko | |||||
著者 | ||||||
値 | Machida, Mariko | |||||
著者 | ||||||
値 | Ishiwada, Hatsue | |||||
著者 | ||||||
値 | Otani, Yoko | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
書誌情報 |
家政研究 巻 6, p. 1-10, 発行日 1973-01-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 立正女子大学短期大学部家政科 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSD060002 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-02-29 | |||||
日付タイプ | Created |