WEKO3
インデックスリンク
アイテム
直熱式および間熱式電気自動炊飯器の性能比較とそれにより得られた米飯の品質について
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6542
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6542fa6381e5-1e5c-414f-83fe-dbbbde2706b8
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-18 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 直熱式および間熱式電気自動炊飯器の性能比較とそれにより得られた米飯の品質について | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | The adaptability Comparison of Direct Heat and Indirect Heat Electro Auto Boiling Machine and it's Quality of the Boiled Rice | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
タイトル カナ | ||||||||||||
その他のタイトル | チョクネツシキ オヨビ カンネツシキ デンキ ジドウ スイハンキ ノ セイノウ ヒカク ト ソレ ニ ヨリ エラレタ ベイハン ノ ヒンシツ ニ ツイテ | |||||||||||
著者 |
坂入, 和彦
× 坂入, 和彦
× 寺田, 和子
× 浜田, しづ
|
|||||||||||
著者 | ||||||||||||
値 | Sakairi, Kazuhiko | |||||||||||
著者 | ||||||||||||
値 | Terada, Kazuko | |||||||||||
著者 | ||||||||||||
値 | Hamada, shizu | |||||||||||
所属機関 | ||||||||||||
値 | 立正学園女子短期大学 | |||||||||||
所属機関 | ||||||||||||
値 | 立正学園女子短期大学 | |||||||||||
所属機関 | ||||||||||||
値 | 立正学園女子短期大学研究生 | |||||||||||
書誌情報 |
研究紀要 : 家政・自然・人文 en : The Annual Reports of Studies : Domestic, Natural & Literary Science 巻 4, p. 15-19, 発行日 1960-12-01 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 立正学園女子短期大学 | |||||||||||
本文言語 | ||||||||||||
値 | 日本語 | |||||||||||
ID | ||||||||||||
値 | BKSW040005 | |||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 2012-01-18 |