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木の芽あえの調製時におけるクロロフィルの安定性に及ぼす調味料の影響
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4082
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/408252342e86-c367-4c6c-8eaa-260d293f629d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2012-01-10 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 木の芽あえの調製時におけるクロロフィルの安定性に及ぼす調味料の影響 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Effects of Seasonings on The Stability of Chlorophyll in the Process of 'kinome-ae' Cooking | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
タイトル カナ | ||||||||
その他のタイトル | キノメ アエ ノ チョウセイジ ニ オケル クロロフィル ノ アンテイセイ ニ オヨボス チョウミリョウ ノ エイキョウ | |||||||
著者 |
大久保, 洋子
× 大久保, 洋子
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著者 | ||||||||
値 | Hiroko, Okubo | |||||||
所属機関 | ||||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||||
書誌情報 |
研究紀要 en : Annual Reports of Studies 巻 30, p. 49-56, 発行日 1986-12-01 |
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出版者 | ||||||||
出版者 | 文教大学女子短期大学部 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
本文言語 | ||||||||
値 | 日本語 | |||||||
ID | ||||||||
値 | BKSW300012 | |||||||
作成日 | ||||||||
日付 | 2012-01-10 |