ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第34集

コロッケの破裂の機構 : 加熱前の冷却・解凍条件

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4367
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4367
d6a1f6ef-f318-4b7c-a35f-0685ec8ff517
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSW340006.pdf BKSW340006.pdf (1.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-18
タイトル
タイトル コロッケの破裂の機構 : 加熱前の冷却・解凍条件
タイトル
タイトル Factors Effecting Food Breakup after Refrigeration : After Refrigeration and Thawing prior to Deep-frying as Illustrated by the Study of Croquettes
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル コロッケ ノ ハレツ ノ キコウ カネツマエ ノ レイキャク カイトウ ジョウケン
著者 長尾, 慶子

× 長尾, 慶子

長尾, 慶子

Search repository
著者
値 Nagao, Keiko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 研究紀要
en : Annual Reports of Studies

巻 34, p. 15-21, 発行日 1990-12-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03855309
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW340006
作成日
日付 2012-01-18
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:48:47.903232
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3