WEKO3
インデックスリンク
アイテム
コロッケの破裂の機構 : 加熱前の冷却・解凍条件
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4367
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4367d6a1f6ef-f318-4b7c-a35f-0685ec8ff517
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コロッケの破裂の機構 : 加熱前の冷却・解凍条件 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Factors Effecting Food Breakup after Refrigeration : After Refrigeration and Thawing prior to Deep-frying as Illustrated by the Study of Croquettes | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | コロッケ ノ ハレツ ノ キコウ カネツマエ ノ レイキャク カイトウ ジョウケン | |||||
著者 |
長尾, 慶子
× 長尾, 慶子 |
|||||
著者 | ||||||
値 | Nagao, Keiko | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 en : Annual Reports of Studies 巻 34, p. 15-21, 発行日 1990-12-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSW340006 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-01-18 | |||||
日付タイプ | Created |