WEKO3
インデックスリンク
アイテム
市販食品の塩分量 : 市販弁当について
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4657
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/465705cf4ecf-3e5c-419a-9b3b-486d5097b84b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-02-29 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 市販食品の塩分量 : 市販弁当について | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
タイトル カナ | ||||||||||||
その他のタイトル | シハン ショクヒン ノ エンブンリョウ シハン ベントウ ニ ツイテ | |||||||||||
著者 |
長尾, 慶子
× 長尾, 慶子
× 土屋, 佳世子
× 川田, 晶子
|
|||||||||||
著者 | ||||||||||||
Nagao, Keiko | ||||||||||||
著者 | ||||||||||||
Tsuchiya, Kayoko | ||||||||||||
著者 | ||||||||||||
Kawata, Akiko | ||||||||||||
所属機関 | ||||||||||||
文教大学女子短期大学部 | ||||||||||||
所属機関 | ||||||||||||
文教大学女子短期大学部 | ||||||||||||
所属機関 | ||||||||||||
文教大学女子短期大学部 | ||||||||||||
書誌情報 |
家政研究 巻 20, p. 9-18, 発行日 1989-01-01 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 文教大学女子短期大学部家政科 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
本文言語 | ||||||||||||
日本語 | ||||||||||||
ID | ||||||||||||
BKSD200003 | ||||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 2012-02-29 |