ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 家政研究
  3. 第30号

21世紀の調理の方向 : 新しい調理操作の潮流を見据えて

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4685
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4685
7f1925f6-ba16-4929-b66a-0a1726f068d3
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSD300007.pdf BKSD300007.pdf (643.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-02-29
タイトル
タイトル 21世紀の調理の方向 : 新しい調理操作の潮流を見据えて
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル 21セイキ ノ チョウリ ノ ホウコウ アタラシイ チョウリ ソウサ ノ チョウリュウ オ ミスエテ
著者 長尾, 慶子

× 長尾, 慶子

長尾, 慶子

Search repository
著者
値 Nagao, Keiko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 家政研究

巻 30, p. 13-19, 発行日 1999-01-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部家政科
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSD300007
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:41:53.778013
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3