ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 家政研究
  3. 創刊号

新しい味覚の調味料と果実酒(中間報告)

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/5817
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/5817
7f797ed6-ed60-4001-aeb6-3e97c6c1d0e5
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSD010007.pdf BKSD010007.pdf (254.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-02-29
タイトル
タイトル 新しい味覚の調味料と果実酒(中間報告)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル アタラシイ ミカク ノ チョウミリョウ ト カジツシュ チュウカン ホウコク
著者 野口, 常子

× 野口, 常子

野口, 常子

Search repository
塩沢, 由紀子

× 塩沢, 由紀子

塩沢, 由紀子

Search repository
原口, 邦子

× 原口, 邦子

原口, 邦子

Search repository
浅田, 綾

× 浅田, 綾

浅田, 綾

Search repository
著者
値 Noguchi, Tsuneko
著者
値 Shiozawa, Yukiko
著者
値 Haraguchi, Kuniko
著者
値 Asada, Aya
所属機関
所属機関
所属機関
所属機関
値 立正女子大学短期大学部
書誌情報 家政研究

巻 [1], p. 40-45
出版者
出版者 立正女子大学短期大学部家政科
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSD010007
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:26:24.694620
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3