ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第9集

加熱調理時における赤外線熱源の特徴について

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6117
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6117
dc0a9875-9501-45ca-a859-68d435ea0710
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSW090008.pdf BKSW090008.pdf (392.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-18
タイトル
タイトル 加熱調理時における赤外線熱源の特徴について
タイトル
タイトル On the Feature of Infrared Ray in heatcooking of Food.
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル カネツ チョウリジ ニ オケル セキガイセン ネツゲン ノ トクチョウ ニ ツイテ
著者 土元, 喜美子

× 土元, 喜美子

土元, 喜美子

Search repository
高橋, 貴美子

× 高橋, 貴美子

高橋, 貴美子

Search repository
著者
値 Tsuchimoto, Kimiko
著者
値 Takahashi, Kimiko
所属機関
値 立正学園女子短期大学
所属機関
値 立正学園女子短期大学
書誌情報 研究紀要
en : The Annual Reports of Studies

巻 9, p. 35-40, 発行日 1965-11-01
出版者
出版者 立正学園女子短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03855309
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW090008
作成日
日付 2012-01-18
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:21:53.229978
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3