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加熱調理時における赤外線熱源の特徴について
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6117
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6117dc0a9875-9501-45ca-a859-68d435ea0710
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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BKSW090008.pdf (392.7 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-01-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 加熱調理時における赤外線熱源の特徴について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | On the Feature of Infrared Ray in heatcooking of Food. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | カネツ チョウリジ ニ オケル セキガイセン ネツゲン ノ トクチョウ ニ ツイテ | |||||
著者 |
土元, 喜美子
× 土元, 喜美子× 高橋, 貴美子 |
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著者 | ||||||
値 | Tsuchimoto, Kimiko | |||||
著者 | ||||||
値 | Takahashi, Kimiko | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正学園女子短期大学 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正学園女子短期大学 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 en : The Annual Reports of Studies 巻 9, p. 35-40, 発行日 1965-11-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 立正学園女子短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSW090008 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-01-18 | |||||
日付タイプ | Created |