WEKO3
インデックスリンク
アイテム
新しい味覚の調味料と果実酒(第二報)
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6345
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/63451beafb25-8dd5-4cd0-bd71-6a75e43d4e8d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
BKSD020005.pdf (230.2 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-02-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新しい味覚の調味料と果実酒(第二報) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | アタラシイ ミカク ノ チョウミリョウ ト カジツシュ ダイ2ホウ | |||||
著者 |
浅田, 綾
× 浅田, 綾× 塩沢, 由紀子× 杉本, 恵美 |
|||||
著者 | ||||||
値 | Asada, Aya | |||||
著者 | ||||||
値 | Shiozawa, Yukiko | |||||
著者 | ||||||
値 | Sugimoto, Emi | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
書誌情報 |
家政研究 巻 2, p. 50-53 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 立正女子大学短期大学部家政科 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSD020005 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-02-29 | |||||
日付タイプ | Created |