ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 家政研究
  3. 第2号

新しい味覚の調味料と果実酒(第二報)

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6345
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6345
1beafb25-8dd5-4cd0-bd71-6a75e43d4e8d
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSD020005.pdf BKSD020005.pdf (230.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-02-29
タイトル
タイトル 新しい味覚の調味料と果実酒(第二報)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル アタラシイ ミカク ノ チョウミリョウ ト カジツシュ ダイ2ホウ
著者 浅田, 綾

× 浅田, 綾

浅田, 綾

Search repository
塩沢, 由紀子

× 塩沢, 由紀子

塩沢, 由紀子

Search repository
杉本, 恵美

× 杉本, 恵美

杉本, 恵美

Search repository
著者
値 Asada, Aya
著者
値 Shiozawa, Yukiko
著者
値 Sugimoto, Emi
所属機関
値 立正女子大学短期大学部
所属機関
値 立正女子大学短期大学部
書誌情報 家政研究

巻 2, p. 50-53
出版者
出版者 立正女子大学短期大学部家政科
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSD020005
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:17:42.699185
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3