WEKO3
インデックスリンク
アイテム
洋菓子の素材としてのバターとマーガリンについて
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6359
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6359ba740e47-f394-45b3-b30f-dbba54715833
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-02-29 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 洋菓子の素材としてのバターとマーガリンについて | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
タイトル カナ | ||||||||
その他のタイトル | ヨウガシ ノ ソザイ ト シテ ノ バター ト マーガリン ニ ツイテ | |||||||
著者 |
浅田, 綾子
× 浅田, 綾子
|
|||||||
著者 | ||||||||
Asada, Ayako | ||||||||
所属機関 | ||||||||
立正女子大学短期大学部 | ||||||||
書誌情報 |
家政研究 巻 5, p. 7-22, 発行日 1972-01-01 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 立正女子大学短期大学部家政科 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
本文言語 | ||||||||
日本語 | ||||||||
ID | ||||||||
BKSD050003 | ||||||||
作成日 | ||||||||
日付 | 2012-02-29 |