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  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第29集

加工食品中のリンとカルシウム含有量について(第2報) : ハンバーグステーキ,インスタントスープ,チーズ

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6634
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6634
31cd9dc6-b103-4c19-964f-477704b6ef95
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-10
タイトル
タイトル 加工食品中のリンとカルシウム含有量について(第2報) : ハンバーグステーキ,インスタントスープ,チーズ
タイトル
タイトル Phosphorus and Calcium Contents in Processed Foods (Part 2) : Hamburg Steak, Instant Soup and Various Cheese
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
タイトル カナ
その他のタイトル カコウ ショクヒンチュウ ノ リン ト カルシウム ガンユウリョウ ニ ツイテ ダイ2ホウ ハンバーグ ステーキ インスタント スープ チーズ
著者 野崎, 恵子

× 野崎, 恵子

野崎, 恵子

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岩村, 泰子

× 岩村, 泰子

岩村, 泰子

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著者
値 Nozaki, Keiko
著者
値 Iwamura, Yasuko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 研究紀要
en : Annual Reports of Studies

巻 29, p. 8-14, 発行日 1985-12-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03855309
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW290006
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Ver.1 2023-05-15 15:12:26.159924
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