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加工食品中のリンとカルシウム含有量について(第2報) : ハンバーグステーキ,インスタントスープ,チーズ
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6634
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/663431cd9dc6-b103-4c19-964f-477704b6ef95
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-01-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 加工食品中のリンとカルシウム含有量について(第2報) : ハンバーグステーキ,インスタントスープ,チーズ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Phosphorus and Calcium Contents in Processed Foods (Part 2) : Hamburg Steak, Instant Soup and Various Cheese | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | カコウ ショクヒンチュウ ノ リン ト カルシウム ガンユウリョウ ニ ツイテ ダイ2ホウ ハンバーグ ステーキ インスタント スープ チーズ | |||||
著者 |
野崎, 恵子
× 野崎, 恵子× 岩村, 泰子 |
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著者 | ||||||
値 | Nozaki, Keiko | |||||
著者 | ||||||
値 | Iwamura, Yasuko | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 en : Annual Reports of Studies 巻 29, p. 8-14, 発行日 1985-12-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSW290006 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-01-10 | |||||
日付タイプ | Created |