WEKO3
インデックスリンク
アイテム
冷凍食品における微生物の挙動(第1報) : 茶わん蒸し中のサルモネラの生残数
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6653
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/665359404605-8722-4c99-b76f-0ce71ab41343
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 冷凍食品における微生物の挙動(第1報) : 茶わん蒸し中のサルモネラの生残数 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Effects of Freezing on the Survival of Salmonella in Egg Liquid (Part 1) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | レイトウ ショクヒン ニ オケル ビセイブツ ノ キョドウ ダイ1ポウ チャワンムシチュウ ノ サルモネラ ノ セイザンスウ | |||||
著者 |
野崎, 恵子
× 野崎, 恵子× 岩村, 泰子 |
|||||
著者 | ||||||
値 | Nozaki, Keiko | |||||
著者 | ||||||
値 | Iwamura, Yasuko | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 en : Annual Reports of Studies 巻 34, p. 83-87, 発行日 1990-12-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSW340013 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-01-18 | |||||
日付タイプ | Created |