ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第34集

冷凍食品における微生物の挙動(第1報) : 茶わん蒸し中のサルモネラの生残数

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6653
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6653
59404605-8722-4c99-b76f-0ce71ab41343
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-18
タイトル
タイトル 冷凍食品における微生物の挙動(第1報) : 茶わん蒸し中のサルモネラの生残数
タイトル
タイトル The Effects of Freezing on the Survival of Salmonella in Egg Liquid (Part 1)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
タイトル カナ
その他のタイトル レイトウ ショクヒン ニ オケル ビセイブツ ノ キョドウ ダイ1ポウ チャワンムシチュウ ノ サルモネラ ノ セイザンスウ
著者 野崎, 恵子

× 野崎, 恵子

野崎, 恵子

Search repository
岩村, 泰子

× 岩村, 泰子

岩村, 泰子

Search repository
著者
値 Nozaki, Keiko
著者
値 Iwamura, Yasuko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 研究紀要
en : Annual Reports of Studies

巻 34, p. 83-87, 発行日 1990-12-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03855309
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW340013
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:12:09.213826
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3