WEKO3
インデックスリンク
アイテム
味噌汁中の塩分量の年次推移について
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6671
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6671f6938912-1307-4fe1-bd6a-6e7ee9248e9c
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-10 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 味噌汁中の塩分量の年次推移について | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Annual Changes in the Salt Content of Miso-soup | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||
タイトル カナ | ||||||||
その他のタイトル | ミソシルチュウ ノ エンブンリョウ ノ ネンジ スイイ ニ ツイテ | |||||||
著者 |
野崎, 恵子
× 野崎, 恵子
|
|||||||
著者 | ||||||||
Nozaki, Keiko | ||||||||
所属機関 | ||||||||
文教大学女子短期大学部 | ||||||||
書誌情報 |
研究紀要 en : Annual Reports of Studies 巻 41, p. 63-69, 発行日 1997-12-01 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 文教大学女子短期大学部 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||||
本文言語 | ||||||||
日本語 | ||||||||
ID | ||||||||
BKSW410013 | ||||||||
作成日 | ||||||||
日付 | 2012-01-10 |