ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第41集

味噌汁中の塩分量の年次推移について

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6671
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6671
f6938912-1307-4fe1-bd6a-6e7ee9248e9c
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-10
タイトル
タイトル 味噌汁中の塩分量の年次推移について
タイトル
タイトル Annual Changes in the Salt Content of Miso-soup
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
タイトル カナ
その他のタイトル ミソシルチュウ ノ エンブンリョウ ノ ネンジ スイイ ニ ツイテ
著者 野崎, 恵子

× 野崎, 恵子

野崎, 恵子

Search repository
著者
値 Nozaki, Keiko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 研究紀要
en : Annual Reports of Studies

巻 41, p. 63-69, 発行日 1997-12-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03855309
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW410013
作成日
日付 2012-01-10
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:11:51.326296
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3