ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第45集

江戸時代における料理本の研究(第一報) : 『新料理献立』翻刻

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6675
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6675
6306adc1-39bf-4988-b73d-414be2359843
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-13
タイトル
タイトル 江戸時代における料理本の研究(第一報) : 『新料理献立』翻刻
タイトル
タイトル A Study of Cooking Books in Edo Era.
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
タイトル カナ
その他のタイトル エド ジダイ ニ オケル リョウリボン ノ ケンキュウ ダイ1ポウ シン リョウリ コンダテ ホンコク
著者 大久保, 洋子

× 大久保, 洋子

大久保, 洋子

Search repository
著者
値 Okubo, Hiroko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 研究紀要
en : Annual Reports of Studies

巻 45, p. 41-53, 発行日 2002-01-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03855309
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW450016
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:11:48.446337
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3