WEKO3
インデックスリンク
アイテム
国際観光とフードサービス教育
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/7346
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/734638720e45-5130-4c0f-a22b-ea08c808ca8d
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-03-12 | |||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||
| タイトル | 国際観光とフードサービス教育 | |||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||
| タイトル | International Tourism and Foodservice Education | |||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
| 著者 |
杉山, 富士雄
× 杉山, 富士雄
× 横川, 潤
|
|||||||||||||||
| 著者 | ||||||||||||||||
| 値 | SUGIYAMA, Fujio | |||||||||||||||
| 著者 | ||||||||||||||||
| 値 | YOKOKAWA, Jun | |||||||||||||||
| 所属機関 | ||||||||||||||||
| 値 | 文教大学国際学部 | |||||||||||||||
| 所属機関 | ||||||||||||||||
| 値 | 文教大学国際学部 | |||||||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||||||
| 内容記述タイプ | Abstract | |||||||||||||||
| 内容記述 | 1. Introduction 2. Introduction to Economics and Food Service Education 3. Approach of Management and Industry-University Cooporation 4. Conclusion |
|||||||||||||||
| 書誌情報 |
文教大学国際学部紀要 en : Journal of the Faculty of International Studies Bunkyo University 巻 29, 号 2, p. 47-61, 発行日 2019-01-31 |
|||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||
| 出版者 | 文教大学 | |||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||
| 収録物識別子 | 09173072 | |||||||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
| 本文言語 | ||||||||||||||||
| 値 | 日本語 | |||||||||||||||
| ID | ||||||||||||||||
| 値 | BKSK290205 | |||||||||||||||