ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 文教大学紀要
  3. 第11集

アボガドの成分特に脂質成分について(第1報)

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/1486
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/1486
3848866c-4b0f-4079-9108-617daff1fa4d
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKK0001450.pdf BKK0001450.pdf (218.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-07-10
タイトル
タイトル アボガドの成分特に脂質成分について(第1報)
タイトル
タイトル The chemical Constituents of the Avocado, Particularly the Lipids component.
言語
言語 jpn
キーワード
主題 森のバター, 油脂
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル アボガド ノ セイブン トクニ シシツ セイブン ニ ツイテ ダイ1ポウ
著者 石川, 博美

× 石川, 博美

ja 石川, 博美
ISNI

ja-Kana イシカワ, ヒロミ

en Ishikawa, HIromi


Search repository
著者
値 Ishikawa, Hiromi
所属機関
値 文教大学家政学部
書誌情報 文教大学紀要
en : Annual Report of the Bunkyo University

巻 11, p. 77-79, 発行日 1978-03-01
出版者
出版者 文教大学
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKK0001450
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:45:25.053372
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3