WEKO3
インデックスリンク
アイテム
家庭における料理技術に関する研究(その1)
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4193
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/41933ae0abd9-7470-480d-ae60-51087bb89199
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-13 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 家庭における料理技術に関する研究(その1) | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | A Study of Traditional Techniques of Home Cooking | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
タイトル カナ | ||||||||||
その他のタイトル | カテイ ニ オケル リョウリ ギジュツ ニ カンスル ケンキュウ ソノ1 | |||||||||
著者 |
大久保, 洋子
× 大久保, 洋子
× 長尾, 慶子
|
|||||||||
著者 | ||||||||||
値 | Okubo, Hiroko | |||||||||
著者 | ||||||||||
値 | Nagao, Keiko | |||||||||
所属機関 | ||||||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||||||
所属機関 | ||||||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||||||
書誌情報 |
研究紀要 en : Annual Reports of Studies 巻 45, p. 89-96, 発行日 2002-01-01 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 文教大学女子短期大学部 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
本文言語 | ||||||||||
値 | 日本語 | |||||||||
ID | ||||||||||
値 | BKSW450010 | |||||||||
作成日 | ||||||||||
日付 | 2012-01-13 |