ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 家政研究
  3. 第9号

小型食パンについて?酵から焙焼までの実験 : 3種類の器具を使用比較実験

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4614
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4614
a3331abb-8ce0-47fb-bdd6-13e600cd9c7d
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSD090004.pdf BKSD090004.pdf (465.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-02-29
タイトル
タイトル 小型食パンについて?酵から焙焼までの実験 : 3種類の器具を使用比較実験
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル コガタ ショクパン ニ ツイテ ハッコウ カラ バイショウ マデ ノ ジッケン 3シュルイ ノ キグ オ シヨウ ヒカク ジッケン
著者 浅田, 綾子

× 浅田, 綾子

浅田, 綾子

Search repository
前, 順子

× 前, 順子

前, 順子

Search repository
桑原, 有子

× 桑原, 有子

桑原, 有子

Search repository
著者
値 Asada, Ayako
著者
値 Mae, Junko
著者
値 Kuwahara, Yuko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 家政研究

巻 9, p. 18-27, 発行日 1976-01-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部家政科
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSD090004
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:43:23.063199
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3