ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 家政研究
  3. 第27号

ゆで加熱における最適加熱時間の予測 : 沸騰までの水温上昇および余熱利用の効果

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/5823
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/5823
9898b47c-3fec-4ea0-b132-aff64058cc43
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSD270004.pdf BKSD270004.pdf (653.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-02-29
タイトル
タイトル ゆで加熱における最適加熱時間の予測 : 沸騰までの水温上昇および余熱利用の効果
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル ユデ カネツ ニ オケル サイテキ カネツ ジカン ノ ヨソク フットウ マデ ノ スイオン ジョウショウ オヨビ ヨネツ リヨウ ノ コウカ
著者 香西, みどり

× 香西, みどり

香西, みどり

Search repository
長尾, 慶子

× 長尾, 慶子

長尾, 慶子

Search repository
著者
値 Kasai, Midori
著者
値 Nagao, Keiko
所属機関
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 家政研究

巻 27, p. 13-19, 発行日 1996-01-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部家政科
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSD270004
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:26:17.358388
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3