WEKO3
インデックスリンク
アイテム
ゆで加熱における最適加熱時間の予測 : 沸騰までの水温上昇および余熱利用の効果
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/5823
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/58239898b47c-3fec-4ea0-b132-aff64058cc43
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
BKSD270004.pdf (653.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-02-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ゆで加熱における最適加熱時間の予測 : 沸騰までの水温上昇および余熱利用の効果 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | ユデ カネツ ニ オケル サイテキ カネツ ジカン ノ ヨソク フットウ マデ ノ スイオン ジョウショウ オヨビ ヨネツ リヨウ ノ コウカ | |||||
著者 |
香西, みどり
× 香西, みどり× 長尾, 慶子 |
|||||
著者 | ||||||
値 | Kasai, Midori | |||||
著者 | ||||||
値 | Nagao, Keiko | |||||
所属機関 | ||||||
所属機関 | ||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
書誌情報 |
家政研究 巻 27, p. 13-19, 発行日 1996-01-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 文教大学女子短期大学部家政科 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSD270004 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-02-29 | |||||
日付タイプ | Created |