WEKO3
インデックスリンク
アイテム
集団給食における加熱調理の研究 第2報 : 煮ものについて : 液体の対流を主な熱の移動形式とする調理について
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6142
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6142c1a742bb-d00f-432b-acff-be32db98090c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 集団給食における加熱調理の研究 第2報 : 煮ものについて : 液体の対流を主な熱の移動形式とする調理について | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Studies of Hot Cooking on Mass Feeding (Part 2) : On Cooking Food | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
タイトル カナ | ||||||||||
その他のタイトル | シュウダン キュウショク ニ オケル カネツ チョウリ ノ ケンキュウ ダイ2ホウ ニモノ ニ ツイテ エキタイ ノ タイリュウ オ オモナ ネツ ノ イドウ ケイシキ ト スル チョウリ ニ ツイテ | |||||||||
著者 |
土元, 喜美子
× 土元, 喜美子
× 高橋, 貴美子
|
|||||||||
著者 | ||||||||||
値 | Tsuchimoto, Kimiko | |||||||||
著者 | ||||||||||
値 | Takahashi, Kimiko | |||||||||
所属機関 | ||||||||||
値 | 立正学園女子短期大学 | |||||||||
所属機関 | ||||||||||
値 | 立正学園女子短期大学 | |||||||||
書誌情報 |
研究紀要 en : The Annual Reports of Studies 巻 11, p. 109-122, 発行日 1967-12-01 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 立正学園女子短期大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
本文言語 | ||||||||||
値 | 日本語 | |||||||||
ID | ||||||||||
値 | BKSW110014 | |||||||||
作成日 | ||||||||||
日付 | 2012-01-18 |