WEKO3
インデックスリンク
アイテム
集団給食における調味基準の研究 : (第1報)煮物について
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6272
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/627283e499b6-a624-4253-952d-e59f3d24f4d2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
BKSW150008.pdf (913.5 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-18 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 集団給食における調味基準の研究 : (第1報)煮物について | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | A Study of Standard of Seasoning on Mass Feeding on Cooking (Part 1) | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
タイトル カナ | ||||||||||||||||
その他のタイトル | シュウダン キュウショク ニ オケル チョウミ キジュン ノ ケンキュウ ダイ1ポウ ニモノ ニ ツイテ | |||||||||||||||
著者 |
斎藤, 喜美子
× 斎藤, 喜美子
× 松田, 陽子
× 今市, 敬子
× 坂本, 千恵子
× 森, 由美子
|
|||||||||||||||
著者 | ||||||||||||||||
Saito, Kimiko | ||||||||||||||||
著者 | ||||||||||||||||
Matsuta, Yoko | ||||||||||||||||
著者 | ||||||||||||||||
Imaichi, Keiko | ||||||||||||||||
著者 | ||||||||||||||||
Sakamoto, Chieko | ||||||||||||||||
著者 | ||||||||||||||||
Mori, Yumiko | ||||||||||||||||
所属機関 | ||||||||||||||||
立正女子大学短期大学部 | ||||||||||||||||
所属機関 | ||||||||||||||||
立正女子大学短期大学部 | ||||||||||||||||
所属機関 | ||||||||||||||||
立正女子大学短期大学部 | ||||||||||||||||
所属機関 | ||||||||||||||||
立正女子大学短期大学部 | ||||||||||||||||
所属機関 | ||||||||||||||||
立正女子大学短期大学部 | ||||||||||||||||
書誌情報 |
研究紀要 en : The Annual Reports of Studies 巻 15, p. 13-24, 発行日 1971-12-01 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 立正女子大学短期大学部 | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
本文言語 | ||||||||||||||||
日本語 | ||||||||||||||||
ID | ||||||||||||||||
BKSW150008 | ||||||||||||||||
作成日 | ||||||||||||||||
日付 | 2012-01-18 |