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集団給食における調味基準の研究 : (第1報)煮物について
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6272
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/627283e499b6-a624-4253-952d-e59f3d24f4d2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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BKSW150008.pdf (913.5 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2012-01-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 集団給食における調味基準の研究 : (第1報)煮物について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study of Standard of Seasoning on Mass Feeding on Cooking (Part 1) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | シュウダン キュウショク ニ オケル チョウミ キジュン ノ ケンキュウ ダイ1ポウ ニモノ ニ ツイテ | |||||
著者 |
斎藤, 喜美子
× 斎藤, 喜美子× 松田, 陽子× 今市, 敬子× 坂本, 千恵子× 森, 由美子 |
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著者 | ||||||
値 | Saito, Kimiko | |||||
著者 | ||||||
値 | Matsuta, Yoko | |||||
著者 | ||||||
値 | Imaichi, Keiko | |||||
著者 | ||||||
値 | Sakamoto, Chieko | |||||
著者 | ||||||
値 | Mori, Yumiko | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 en : The Annual Reports of Studies 巻 15, p. 13-24, 発行日 1971-12-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 立正女子大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSW150008 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-01-18 | |||||
日付タイプ | Created |