WEKO3
インデックスリンク
-
RootNode
アイテム
客膳料理の形成と現代の様相 : 体形の変遷を主として
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6361
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/63617a617ff5-25b1-4bec-a210-52ced74ac545
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-02-29 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 客膳料理の形成と現代の様相 : 体形の変遷を主として | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
タイトル カナ | ||||||||
その他のタイトル | キャクゼン リョウリ ノ ケイセイ ト ゲンダイ ノ ヨウソウ タイケイ ノ ヘンセン オ シュ ト シテ | |||||||
著者 |
谷口, 歌子
× 谷口, 歌子
|
|||||||
著者 | ||||||||
値 | Taniguchi, Utako | |||||||
所属機関 | ||||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||||
書誌情報 |
家政研究 巻 [1], p. 8-20 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 立正女子大学短期大学部家政科 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
本文言語 | ||||||||
値 | 日本語 | |||||||
ID | ||||||||
値 | BKSD010004 | |||||||
作成日 | ||||||||
日付 | 2012-02-29 |