ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第4集

家庭調理に用いられている食用油の品質に関する栄養学的檢討

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6544
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6544
b840b52d-1895-4715-861e-c58af49524f1
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-18
タイトル
タイトル 家庭調理に用いられている食用油の品質に関する栄養学的檢討
タイトル
タイトル The Nutritive Investigation on the Quality of Oil and Fat Used in Home Cooking
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
タイトル カナ
その他のタイトル カテイ チョウリ ニ モチイラレテイル ショクヨウ アブラ ノ ヒンシツ ニ カンスル エイヨウガクテキ ケントウ
著者 坂入, 和彦

× 坂入, 和彦

坂入, 和彦

Search repository
土元, 喜美子

× 土元, 喜美子

土元, 喜美子

Search repository
浜田, しづ

× 浜田, しづ

浜田, しづ

Search repository
著者
値 Sakairi, Kazuhiko
著者
値 Tsuchimoto, Kimiko
著者
値 Hamada, shizu
所属機関
値 立正学園女子短期大学
所属機関
値 立正学園女子短期大学
所属機関
値 立正学園女子短期大学研究生
書誌情報 研究紀要 : 家政・自然・人文
en : The Annual Reports of Studies : Domestic, Natural & Literary Science

巻 4, p. 20-24, 発行日 1960-12-01
出版者
出版者 立正学園女子短期大学
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW040006
作成日
日付 2012-01-18
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:13:56.490561
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3