WEKO3
インデックスリンク
アイテム
家庭調理に用いられている食用油の品質に関する栄養学的檢討
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6544
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6544b840b52d-1895-4715-861e-c58af49524f1
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 家庭調理に用いられている食用油の品質に関する栄養学的檢討 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Nutritive Investigation on the Quality of Oil and Fat Used in Home Cooking | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | カテイ チョウリ ニ モチイラレテイル ショクヨウ アブラ ノ ヒンシツ ニ カンスル エイヨウガクテキ ケントウ | |||||
著者 |
坂入, 和彦
× 坂入, 和彦× 土元, 喜美子× 浜田, しづ |
|||||
著者 | ||||||
値 | Sakairi, Kazuhiko | |||||
著者 | ||||||
値 | Tsuchimoto, Kimiko | |||||
著者 | ||||||
値 | Hamada, shizu | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正学園女子短期大学 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正学園女子短期大学 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 立正学園女子短期大学研究生 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 : 家政・自然・人文 en : The Annual Reports of Studies : Domestic, Natural & Literary Science 巻 4, p. 20-24, 発行日 1960-12-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 立正学園女子短期大学 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSW040006 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-01-18 | |||||
日付タイプ | Created |