WEKO3
インデックスリンク
アイテム
ニトロソアミンの調理科学的研究(第1報) : 硝酸イオンの亜硝酸イオンへの変換
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6600
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/66002c10fa2c-d0d4-4c39-a013-41a17922cd87
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-18 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ニトロソアミンの調理科学的研究(第1報) : 硝酸イオンの亜硝酸イオンへの変換 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Studies on Nitroamine Effected by Cooking Process (Part 1) : Conversion of Nitrate to Nitrite By Keeping Juice Vegetables | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
タイトル カナ | ||||||||||||
その他のタイトル | ニトロソアミン ノ チョウリ カガクテキ ケンキュウ ダイ1ポウ ショウサン イオン ノ アショウサン イオン エノ ヘンカン | |||||||||||
著者 |
岩村, 泰子
× 岩村, 泰子
× 高橋, 千代子
× 河野, 美世
|
|||||||||||
著者 | ||||||||||||
値 | Iwamura, Yasuko | |||||||||||
著者 | ||||||||||||
値 | Takahashi, Chiyoko | |||||||||||
著者 | ||||||||||||
値 | Kawano, Miyo | |||||||||||
所属機関 | ||||||||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||||||||
所属機関 | ||||||||||||
値 | 立正女子大学短期大学部 | |||||||||||
所属機関 | ||||||||||||
値 | 立正女子大学短期大学部(元) | |||||||||||
書誌情報 |
研究紀要 en : The Annual Reports of Studies 巻 17, p. 19-25, 発行日 1973-12-01 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 立正女子大学短期大学部 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||||||||
本文言語 | ||||||||||||
値 | 日本語 | |||||||||||
ID | ||||||||||||
値 | BKSW170006 | |||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 2012-01-18 |