WEKO3
インデックスリンク
アイテム
加工食品中のリンとカルシウム含有量について(第1報) : 魚肉ねり製品
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6633
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/66336feaeb0f-445c-47cf-9a19-1142f578bd60
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-01-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 加工食品中のリンとカルシウム含有量について(第1報) : 魚肉ねり製品 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Phosphorus and Calcium Contents in Processed Foods (Part 1) : Fish Paste Products | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトル カナ | ||||||
その他のタイトル | カコウ ショクヒンチュウ ノ リン ト カルシウム ガンユウリョウ ニ ツイテ ダイ1ポウ ギョニク ネリ セイヒン | |||||
著者 |
野崎, 恵子
× 野崎, 恵子× 岩村, 泰子 |
|||||
著者 | ||||||
値 | Nozaki, Keiko | |||||
著者 | ||||||
値 | Iwamura, Yasuko | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
所属機関 | ||||||
値 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
書誌情報 |
研究紀要 en : Annual Reports of Studies 巻 28, p. 15-21, 発行日 1984-12-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 文教大学女子短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03855309 | |||||
本文言語 | ||||||
値 | 日本語 | |||||
ID | ||||||
値 | BKSW280007 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-01-18 | |||||
日付タイプ | Created |