ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第40集

日本料理における果物 : 『日本料理秘伝集成』を通して

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6669
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6669
8ad58d71-e1b8-4f82-bdc5-b0364fe18958
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-10
タイトル
タイトル 日本料理における果物 : 『日本料理秘伝集成』を通して
タイトル
タイトル Fruit in Traditional Japanese Cooking in the Edo Era based on Nihon Ryori Hiden Shusei
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
タイトル カナ
その他のタイトル ニホン リョウリ ニ オケル クダモノ ニホン リョウリ ヒデン シュウセイ オ トオシテ
著者 大久保, 洋子

× 大久保, 洋子

大久保, 洋子

Search repository
著者
値 Okubo, Hiroko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 研究紀要
en : Annual Reports of Studies

巻 40, p. 9-20, 発行日 1996-12-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03855309
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW400005
作成日
日付 2012-01-10
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:11:53.048945
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3