ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第44集

マッシュポテトのマイクロ波加熱殺菌効果に及ぼす食塩濃度の影響

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6672
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/6672
4e2f0d53-cc8e-4a84-b101-08c5dc83f3a5
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-13
タイトル
タイトル マッシュポテトのマイクロ波加熱殺菌効果に及ぼす食塩濃度の影響
タイトル
タイトル Effects of Sodium Chloride on Destruction of Microorganisms in Potatoes by Microwave Heating
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
タイトル カナ
その他のタイトル マッシュポテト ノ マイクロハ カネツ サッキン コウカ ニ オヨボス ショクエン ノウド ノ エイキョウ
著者 野崎, 恵子

× 野崎, 恵子

野崎, 恵子

Search repository
岩村, 泰子

× 岩村, 泰子

岩村, 泰子

Search repository
著者
値 Nozaki, Keiko
著者
値 Iwamura, Yasuko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
所属機関
値 文教大学女子短期大学部(元)
書誌情報 研究紀要
en : Annual Reports of Studies

巻 44, p. 29-35, 発行日 2000-12-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03855309
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 研究紀要 湘南キャンパス開設15周年記念号\nAnnual Reports of Studies in Celebration of the 15th Anniversary of Shonan Campus
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW440008
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:11:50.685434
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3