ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要類
  2. 教育学部紀要
  3. 第31集

製パン性に及ぼす食物繊維カラギーナンの影響

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/793
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/793
6152ee9c-5847-490d-87ce-125b573dd233
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKK0000876.pdf BKK0000876.pdf (5.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-02-28
タイトル
タイトル 製パン性に及ぼす食物繊維カラギーナンの影響
タイトル
タイトル Effect of Dietary Fiber, Carrageenan, on Bread Baking
タイトル
タイトル セイパンセイ ニ オヨボス ショクモツ センイ カラギーナン ノ エイキョウ
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 石井, 智恵美

× 石井, 智恵美

ja 石井, 智恵美
文教大学

ja-Kana イシイ, チエミ

en Ishii, Chiemi
Bunkyo Universtiy


Search repository
中林, みどり

× 中林, みどり

ja 中林, みどり
文教大学

ja-Kana ナカバヤシ, ミドリ

en Nakabayashi, Midori
Bunkyo University

Search repository
書誌情報 ja : 教育学部紀要
en : Annual Report of the Faculty of Education

巻 31, p. 23-33, ページ数 11, 発行日 1997-12-01
出版者
出版者 文教大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03882144
著者版フラグ
出版タイプ VoR
ID
値 BKK0000876
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:59:33.101874
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3