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  1. 紀要類
  2. 研究紀要 (女子短期大学部)
  3. 第31集

調理による野菜の色素の変化 : 搨菜のクロロフィルについて

https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4323
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/4323
9131007a-5c63-431a-b498-210a62677a9d
名前 / ファイル ライセンス アクション
BKSW310010.pdf BKSW310010.pdf (400.6 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-01-18
タイトル
タイトル 調理による野菜の色素の変化 : 搨菜のクロロフィルについて
タイトル
タイトル Changes of Color during the Cooking of Vegetables : on the Chlorophyll of Tasai
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
タイトル カナ
その他のタイトル チョウリ ニ ヨル ヤサイ ノ シキソ ノ ヘンカ タアサイ ノ クロロフィル ニ ツイテ
著者 大久保, 洋子

× 大久保, 洋子

大久保, 洋子

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著者
値 Okubo, Hiroko
所属機関
値 文教大学女子短期大学部
書誌情報 研究紀要
en : Annual Reports of Studies

巻 31, p. 34-39, 発行日 1987-12-01
出版者
出版者 文教大学女子短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03855309
著者版フラグ
出版タイプ VoR
本文言語
値 日本語
ID
値 BKSW310010
作成日
日付 2012-01-18
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Ver.1 2023-05-15 15:49:42.237998
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